護家2020 年五月家書

親愛的護家之友, 平安!

從2020年元月至今,雖然COVID-19疫症流行,護家仍透過各種渠道,為社區提供了各式服務,總共幫助了190多人:

(1) 14 小時的「協談聆聽輔導訓練」;
(2) 六周「財務輔導課程」;
(3) 十周16小時「問問題的藝術」課程;
(4) 十周18小時「生命重建—全人健康之旅」課程;
(5) 八周20小時「離婚重建—生命提升之旅」課程;
(6) 二月十四至十六日,提供了三天兩夜的「生命重建營」
感恩!學員們的傷痛心靈深深地被觸動和安慰,正好在居家隔離之前圓滿結束!
(7)​兩次社區圖書館講座 (1/5,2/9);
(8)​每月免費支持小組;
(9)​服務了十多個 1 對1 聆聽協談輔導個案。

🔺 1. 在居家抗疫期間,護家將所有的服務調整到網上進行。雖然工作量增大,同工們仍心甘樂意地擺上,自己的生命也被提升。大家抓住隔離的時機,在主面前安靜祈求,重新得力,感謝神給我們機會陪伴正當危機中的尋助者。

🔺 2.居家抗疫的生活方式,是最好良機深度反省,找到自己生命需要成長的部分。不惜面子、不怕疼痛,從根部翻轉,心意更新,讓自己與親愛的家人及子女,煥然一新,大大蒙福!

好消息!護家正在為社區精心設計夏秋季系列網路課程:

1) 健康的心理界線:
必修實用基礎課程,本季的心理界線課程,著重讓你更認識自己,成為勇敢、喜樂、智慧和自由的人!正確的觀念帶來生命的突破!課堂上有理有據有分享討論;課後有豐富多彩的內容、技巧,帶回家去每日操練!讓重建新生成為實際!
2) 如何管理情緒和智慧處理衝突:
必修實用應用課程,助大家更輕省自由地面對人際關係的「喜馬拉雅山」!提供課堂安全的分享;課後技能操練,重建溫馨的關係成為真實!

歡迎大家報名參加,一起來學習成長!
除課程外,歡迎致電:510-790-3366
上網 http://familyrebuildingcenter.org
查詢護家所有的服務和資訊!

角聲護家中心
周紅(中心主任)敬上

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

本页二维码
(手机扫一扫)